8 499 763-34-34
Абонентам

Новости

Электронные закупки Мосводоканала переведены на Единую электронную торговую площадку

АО «Единая электронная торговая площадка» и АО «Мосводоканал» заключили соглашение о сотрудничестве, предметом которого стал перевод торговых процедур Мосводоканала на Единую электронную торговую площадку.

Мосводоканал не связан с Мосводоканалбанком

В СМИ появились сообщения об отзыве Банком России у ОАО КБ "Мосводоканалбанк" лицензии на осуществление банковских операций. В связи с этим АО "Мосводоканал" заявляет: в настоящее время компания не сотрудничает с Мосводоканалбанком.

В электронном виде - через Портал городских услуг Москвы!

С ноября 2015 года открылась возможность подачи заявления в электронном виде для получения услуги «Подключение объектов строительства к централизованным системам водоснабжения и водоотведения и получение технических условий» на Портале государственных и муниципальных услуг города Москвы.

Об отмене доверенностей

Выданных начальнику инспекции водных ресурсов АО "Мосводоканал" Головкиной Светлане Владимировне.

Об отмене доверенностей

Выданных начальнику отдела бизнес-планирования управления планирования и тарифообразования АО «Мосводоканал» Гуриной Ольге Аркадьевне.

Об отмене доверенности

Выданной главному специалисту отдела строительного контроля реконструкции сооружений Управления капитального строительства Шмальцу Ивану Ивановичу.

Мосводоканал – место встречи отраслевиков

В главном здании АО «Мосводоканал» в Плетешковском переулке прошло заседание хозяйственно-экономического актива Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы.

Мосводоканал подвел итоги работы за 2014 год

Сегодня в АО «Мосводоканал» прошло заседание хозяйственно-экономического актива, на котором были подведены итоги работы Общества за 2014 год и поставлены задачи на 2015-й.

Утверждены тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение в 2015 году

Постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 19 декабря 2014 года №505-в утверждены тарифы на холодную воду, техническую воду и водоотведение на 2015 год для потребителей АО «Мосводоканал».