8 499 763-34-34
Населению

Дед Мороз Мосводоканала заглянул в Солнечногорск

Волонтеры Мосводоканала поздравили с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым воспитанников и педагогов детских учреждений Солнечногорска – реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Незабудка» и Берсеневской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната.

Работники компании приехали в гости к детям с праздничной программой – играми, шутками, веселым шоу профессора Упса и, конечно же, с новогодними подарками. Настоящим сюрпризом для волонтеров стало то, как их встретили самые маленькие воспитанники из «Незабудки». Все они были в карнавальных костюмах, читали стихи, танцевали, пели. На другой площадке центра ребят постарше развлекал профессор Упс – они участвовали в его шуточных научных экспериментах, разгадывали загадки, соревновались в находчивости.

Ярким праздником стала встреча и с учащимися Берсеневской коррекционной школы. В спортзале у праздничной нарядной ёлки здесь весело соревновались команды, ребята с удовольствием общались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Учащимся школы волонтеры также передали новогодние подарки.