8 499 763-34-34
Населению

Новости

История, отлитая в металле

5 ноября в Музее воды откроется выставка "История, отлитая в металле", посвященная истории возникновения и назначения крышек люков от 1830-40-х годов до наших дней.

Вода из Москвы пришла в Котельники!

Сегодня, в канун Дня города, жители подмосковных Котельников получили от ОАО «Мосводоканал» и администрации городского округа приятный подарок – из кранов в домах жителей пошла московская водопроводная.

Солярий для воды в Курьяново – лучший проект 2013 года

Блок ультрафиолетового обеззараживания очищенных сточных вод на Курьяновских очистных сооружениях стал победителем в номинации «Объекты коммунально-инженерной инфраструктуры», ежегодно проводимого в Москве конкурса «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства 2013 года».

Помощь беженцам

В связи со сложившейся ситуацией на юго-востоке Украины, число вынужденных переселенцев из горячих точек в Крыму составляет более 11 000 человек. 

МОСВОДОКАНАЛ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ И НЕ ЗАМЕНЯЕТ КВАРТИРНЫЕ ВОДОСЧЕТЧИКИ!

В Москве участились случаи, когда горе-коммерсанты, представляясь работниками Мосводоканала, звонят жителям и предлагают заменить или установить у них дома квартирные счетчики воды. Не без их участия появляются и объявления на эту тему на подъездах и во дворах.

Мосводоканал построит водоводы в Томилино и Котельники

ОАО «Мосводоканал» заключило с администрациями городского поселения «Томилино» Люберецкого района Московской области и городского округа Котельники договоры о строительстве в наступившем году водоводов,  благодаря которым в 2014-2015 году в эти населенные пункты придет водопроводная вода московского качества.

Танцы на льду с… Мосводоканалом!

Нынешней зимой Мосводоканал участвует в заливке городских катков с искусственным льдом. Начиная с ноября прошлого года и по середину января наступившего, компания поставила 546 автоцистерн с водой по 26 адресам столицы.

СВЯЗАН ЛИ МОСВОДОКАНАЛ С МОСВОДОКАНАЛБАНКОМ?

В последнее время участились обращения москвичей по поводу связи между ОАО «Мосводоканал» и ОАО КБ «Мосводоканалбанк». Отчасти это вызвано обеспокоенностью граждан по поводу отзыва лицензий у ряда банков, а также других возможных финансовых рисков, которые могут возникнуть у них при сотрудничестве с финансовыми структурами.