Новости абонентам

Показать за год

К праздникам готовы!

В рамках подготовки АО "Мосводоканал" к работе в период проведения мероприятий, посвященных первомайским праздникам и Дню Победы, в целях обеспечения безаварийной работы предприятие переходит на усиленный режим.

Об отмене доверенностей

Выданных заместителю генерального директора – начальнику Управления канализации АО "Мосводоканал" Богомолову Михаилу Валерьевичу.

Об отмене доверенности

Выданной начальнику Управления комплексного проектирования и реализации объектов АО "Мосводоканал" Еремееву Валерию Вадимовичу.

С Днем защитника Отечества!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Примите самые теплые и сердечные поздравления c Днем защитника Отечества!

Об отмене доверенности

Выданной заместителю главного инженера Люберецких очистных сооружений АО "Мосводоканал" Казакову Андрею Алексеевичу.

Об отмене доверенностей

Выданных директору Курьяновских очистных сооружений АО "Мосводоканал" Панкову Сергею Николаевичу, начальнику производственно-технического отдела Производственного управления "Мосводопровод" АО "Мосводоканал" Новикову Кириллу Анатольевичу и директору Люберецких очистных сооружений АО "Мосводоканал" Басову Николаю Сергеевичу.

Осторожно, мошенники!

АО «Мосводоканал» в ходе интернет-мониторинга обнаружил сайты, которые распространяют недостоверную информацию и вводят потребителей в заблуждение, неправомерно используя товарный знак общества.

По итогам XI Конференции водоканалов России

В Петропавловске-Камчатском прошла XI Конференция водоканалов России, посвященная экологической трансформации водного хозяйства страны, в которой приняли активное участие представители АО "Мосводоканал".