8 499 763-34-34
Пресс-служба

Новости компании

Показать за год

Внимание! Операция «Запахи»!

Операция «Запахи»: «ловим» сероводород на Люберецких очистных сооружениях! 
АО «Мосводоканал» приглашает журналистов 14 сентября 2017 года в 14.00 принять участие в мониторинге воздуха в режиме реального времени на территории Люберецких очистных сооружений.

Команда Мосводоканала – призер турнира РОСТЕХ

Сборная команда АО "Мосводоканал" приняла участие в соревнованиях "РОСТЕХ – Московские корпоративные игры", которые прошли на территории спортивного комплекса "Москвич" в начале сентября.

Мосводоканал на Форуме в Астане

На этой неделе в столице Казахстана городе Астане прошли Дни Москвы. В Форуме делового сотрудничества между столицами двух государств приняли участие и представители АО «Мосводоканал».

Мосводоканал победил в соревнованиях по скоростному маневрированию

Команда водителей спецавтобазы АО «Мосводоканал» победила в смотре-конкурсе по скоростному маневрированию на пожарных, аварийно-спасательных и специальных автомобилях комплекса городского хозяйства города Москвы, который прошел в Лужниках в минувшие выходные.

Торговцы фильтрами воды, представлявшиеся работниками Мосводоканала, получили реальные сроки

В Зеленограде вынесен первый приговор по делу преступного сообщества, участники которого обманом убеждали престарелых людей покупать дорогие приборы для очистки водопроводной воды.

Дождевые паводки не повлияли на качество воды в Москве

В АО «Мосводоканал» прошел пресс-тур, в ходе которого журналисты и блогеры побывали на территории Акуловского гидроузла, где посетили Пестовскую плотину, Листвянскую ГЭС и водопроводный канал, по которому волжская вода подается на Восточную станцию водоподготовки. На самой станции участники пресс-тура своими глазами увидели процесс очистки воды.