8 499 763-34-34
Пресс-служба

Новости компании

Показать за год

Восемь лет в ТиНАО

Восемь лет назад водопроводно-канализационное хозяйство АО «Мосводоканал» значительно расширилось. В его состав вошли объекты ВКХ Троицкого и Новомосковского административных округов.

Мосводоканал поздравляет молодых работников с Днем молодежи!

Сегодня все более очевидной становится ключевая роль молодежи как особой социальной группы в развитии АО «Мосводоканал». Отрадно сознавать, что на предприятии работают перспективные молодые специалисты, которые активно участвуют в жизни организации и мероприятиях города.

Ветеранам - с благодарностью и почтением!

В АО «Мосводоканал» пришлось перенести традиционную поздравительную акцию ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы.В течение недели представители профсоюза наносили визиты ветеранам, вручали цветы и совместные подарки от руководства АО «Мосводоканал» и профсоюзного комитета .

Музей воды снова открыт

У нас есть для вас прекрасная новость: после двух месяцев вынужденного перерыва Музей воды вновь открывает двери для посетителей.

В память о павших

В День памяти и скорби, 22 июня, заместитель генерального директора - начальник Управления водоснабжения АО «Мосводоканал» Евгений Шушкевич и руководитель Северной станции водоподготовки Виктор Подковыров почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

МЦД станет шире: Мосводоканал перекладывает коммуникации

АО «Мосводоканал» завершает работы по выносу сетей водоснабжения и водоотведения в рамках реконструкции участка Московской железной дороги между станциями Москва-Пассажирская-Курская и Москва-Каланчевская.

Зажги свою "Свечу памяти"!

Традиционно в годовщину события, перевернувшего миллионы судеб, по всей стране зажигают свечи – в память о тех, кто пал на фронте, погиб в плену, умер от ран, голода и лишений. Приглашаем вас поучаствовать во Всероссийской акции "Свеча памяти".

Мосводоканал проводит гидравлические испытания

АО "Мосводоканал" в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду проводит гидравлические испытания сетей холодного водоснабжения. Это позволит обеспечить надежность и стабильность функционирования московского водопровода в указанный период времени.