8 499 763-34-34
Пресс-служба

Проектная документация принимается в электронном виде

Уважаемые коллеги!
В АО "Мосводоканал" разработан функционал, позволяющий принимать и рассматривать проектную документацию в электронном виде. Теперь вся проектная документация от застройщиков или проектировщиков принимается к рассмотрению исключительно в электронном виде как в формате AutoCAD (*.DWG), так и в формате *PDF. Подать заявку вы можете в любое удобное для вас время, без посещения офиса.

Проектную документацию в АО "Мосводоканал" необходимо направлять в формате AutoCAD (*.DWG) или (*.PDF) на электронный адрес proekt@mosvodokanal.ru. При этом общий размер приложенных файлов в одном сообщении не должен превышать 25 Мб. В целях обеспечения защиты и надежности работы информационной системы общества ссылки на внешние хранилища не допускаются и не рассматриваются.

После подачи заявки застройщик (проектировщик) получит на электронный адрес, указанный в заявке, уведомление о подтверждении поступления ее в АО «Мосводоканал», а после регистрации - уведомление о номере заявки с указанием срока рассмотрения проектной документации. Заключение о рассмотрении проектной документации, подписанное электронной подписью, не позднее указанного срока поступит заявителю в электронном виде.