8 499 763-34-34
Пресс-служба

Молодые специалисты подвели итоги 2020 года

Работа Молодежного совета АО «Мосводоканал» ежегодно начинается с подведения итогов года прошедшего. В конференц-зале административного здания Мосводоканала состоялось отчетное собрание молодых специалистов.

Итоги 2020 года представила председатель совета Любовь Сайгушкина. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, жизнь молодых специалистов не замирала, был проведен ряд спортивных, образовательных и развлекательных мероприятий для молодежи. Часть запланированных мероприятий ушла в онлайн.

Во время весенней самоизоляции организовывались конкурсы, флешмобы в социальных сетях и онлайн-викторины, посвященные Дню Победы, Дню знаний, Дню рождения Московского водопровода. Наша молодежь участвовала в соревнованиях по волейболу и мини-футболу, развивающих тренингах, производственных выставках, экологических, волонтерских и спортивных мероприятиях Молодежного совета ДЖКХ.

В общей сложности Молодежный совет Мосводоканала организовал около 20 мероприятий и принял участие в 30 мероприятиях, подготовленных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства. Любовь Сайгушкина поблагодарила всех, кто участвовал в этих проектах, и призвала и впредь занимать активную жизненную позицию. «Не будем забывать, что только командная работа приносит значимые результаты», – сказала Любовь.

Первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мосводоканал» Андрей Лузинов высоко оценил работу Молодежного совета. «Вы должны любить не себя в Обществе, а Общество в себе, – напутствовал он. – Вы наш золотой ресурс, который должен развиваться и ставить перед собой все новые задачи».

Заместитель генерального директора по безопасности и управлению персоналом Александр Кулешов отметил, что даже в беспрецедентных условиях, которые поставил перед всеми 2020 год, молодые специалисты не снизили активность и правильно отреагировали на брошенный вызов. Он призвал смотреть на будущее с оптимизмом, не останавливаться на достигнутом, развивать продуктивное взаимодействие между подразделениями и поддерживать высокую планку Мосводоканала как флагмана водной отрасли: «Легко занять лидирующее положение, но его сложно удержать».

Заместитель председателя профсоюзного комитета АО «Мосводоканал» Елена Миляева поблагодарила молодых специалистов за проведенную работу и выразила готовность к сотрудничеству в новом году.

В завершение собрания Андрей Лузинов вручил награды отличившимся в 2020 году молодым специалистам. Так держать!

Фотогалерея