8 499 763-34-34
Пресс-служба

Мосводоканал закидывал удочки

Команда Мосводоканала впервые приняла участие в открытом первенстве по ловле рыбы поплавочной удочкой, прошедшем под эгидой ГУП «Мосводосток» и Федерации рыболовного спорта России. Большая рыбалка в Братеево на берегу Москвы-реки собрала работников предприятий, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы. 

За команду рыболовов АО «Мосводоканал» выступали слесарь Района по эксплуатации водопроводной сети № 5 ПУ «Мосводопровод» А.П. Журавлев, мастер эксплуатационной сети Д.Б. Чириков, мастер Района канализационной сети №4 Производственно-эксплуатационного управления канализационной сети Д.В. Ивашкин, а также работники Восточной станции водоподготовки электромонтеры Б.П. Куршев и С.А. Ветров.

Всего в первенстве приняли участие 15 команд любителей-рыболовов из ГУП «Мосводосток», АО «Мослифт», ГБУ «Гормост», ГУП «Москоллектор», ГБУ «Жилищные дороги», Молодежного Совета ДЖКХ и других предприятий.
Пока судейская бригада подводила итоги, участников соревнований и гостей мероприятия потчевали вкуснейшей ухой, солдатской кашей и пирогами, а заядлые рыбаки рассказывали правдивые рыбацкие истории. И пусть в этот день не очень клевало – стояла ветреная и жаркая погода, и многим не удалось поймать даже одну маленькую рыбку, – все участники получили море положительных эмоций. Состязания прошли в атмосфере азарта и доброжелательности. 

По результатам этих состязаний рыболовы Мосводоканала вышли на 7 место, заняв золотую середину турнирной таблицы. Победители и призеры были награждены дипломами, грамотами и ценными подарками.