8 499 763-34-34
Пресс-служба

Мосводоканал информирует

В связи с появившимися в сети Интернет необоснованными обвинениями в адрес АО «Мосводоканал» о том, что информирование сотрудников о выборах является противозаконным, заявляем, что данная информация носит провокационный характер и вводит в заблуждение жителей города Москвы.

АО «Мосводоканал» ведет широкую агитационную кампанию среди сотрудников предприятия за участие в выборах Мэра Москвы, откликнувшись на призыв Московской федерации профсоюзов. Эта работа организована в соответствии с Избирательным кодексом города Москвы, который разрешает осуществлять информирование с целью привлечения избирателей на участки для голосования как физическим, так и юридическим лицам.

Мы открыто заявляем, что продолжим вести на предприятии активную агитацию за участие в выборах Мэра Москвы. Любые формы работы, направленные на разъяснение важности участия москвичей в выборах 9 сентября, приветствуются. Сотрудникам с активной гражданской позицией, проводящим агитационную работу в коллективе за участие в выборах Мэра Москвы, будут оказаны максимальное содействие и поддержка.