8 499 763-34-34
Пресс-служба

Новости компании

Показать за год

С Днем кадрового работника!

АО «Мосводоканал» высоко ценит работу специалистов управления по работе с персоналом, гордится своим коллективом и его профессиональным развитием.

Наши дети - наше счастье!

Профсоюзный комитет и администрация АО «Мосводоканал» приглашает работников предприятия поучаствовать в фотомарафоне «Наши дети – наше счастье!».

Внимание! Конкурс!

Молодые специалисты приглашают всех работников Мосводоканала принять участие в конкурсе «Таланты Мосводоканала».

Стих Победы!

Ответственный специалист по работе Молодежного совета АО «Мосводоканал» Регина Ефименко – обладатель почетного диплома всероссийского конкурса «Стих Победы»!

Все в онлайн!

Мосводоканал не обошла тенденция роста активности пользователей услугами электронных сервисов в сети Интернет.

С Днем Победы!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем Победы – самым великим и дорогим праздником для каждого жителя нашей страны, который мы всегда встречаем с особым трепетом в сердце, радостью и волнением.

Об отмене доверенностей

Выданных работникам Управления комплексного проектирования и реализации объектов АО "Мосводоканал".

С Днем охраны труда!

Сегодня мы хотим сказать слова благодарности людям, которые следят за тем, чтобы работа каждого сотрудника компании была безопасной и безвредной – работникам отдела охраны труда АО «Мосводоканал»!

Мэр Москвы ознакомился с мерами усиления контроля за безопасностью питьевой воды

27 апреля 2020 г. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел работу Рублёвской станции водоподготовки АО «Мосводоканал» с целью ознакомления с мерами усиления контроля за безопасностью питьевой воды в столице и обеспечения стабильности водоснабжения.

Чистая вода для Чистого четверга

Сегодня, согласно православному календарю, Чистый четверг. В этот день принято очищаться духовно и физически – принимать душ, ванну, делать уборку в доме. Потому по отношению к обычным дням недели водопотребление в этот праздник каждый год увеличивается, что подтверждается многолетней статистикой Мосводоканала.