8 499 763-34-34
Пресс-служба

Новости компании

Показать за год

Барьер для вируса на московских очистных сооружениях

В связи распространением в Москве коронавирусной инфекции для повышения эффективности работы очистных сооружений канализации в АО «Мосводоканал» принят ряд эксплуатационных мер, а также усилен контроль качества очищенной воды.

Осторожно: мошенники!

Не открывайте дверь людям, обходящим квартиры и представляющимся сотрудниками АО "Мосводоканал" с предложением услуг по поверке квартирных водосчетчиков.

Московская вода в Подрезково

АО «Мосводоканал» подключил к московскому водопроводу жилые дома микрорайонов Подрезково и Новоподрезково города Химки, а также жилого квартала, расположенного по ул. Синявинская д.11 муниципального округа Молжаниново города Москвы. Это позволило значительно улучшить качество питьевой воды, поступающей жителям данных районов.

Предпусковая готовность

На сегодняшний день готовность здания водоподготовки для поставки воды питьевого качества в новый инфекционный комплекс составляет 98%. Готовы к эксплуатации канализационные насосные станции, а также проложены, проведены и подключены сети напорной канализации.

Вместе против коронавируса

АО «Мосводоканал» принимает активное участие в мероприятиях, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции среди населения Московского мегаполиса.