Новости населению

Показать за год

Модернизирована насосная станция «Колочь»

В АО «Мосводоканал» реализован проект по модернизации энергетического оборудования насосной станции «Колочь», входящей в состав Можайского гидротехнического узла Западной станции водоподготовки.

Презентация мемуаров А.И. Дельвига

АО «Мосводоканал» организовало пресс-конференцию, посвященную презентации мемуаров А.И. Дельвига «Мои воспоминания», которая прошла в Каминном зале Центрального Дома журналиста.

Праздник для всех

Городской праздник для всей семьи в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче прошел с 7 по 8 сентября 2019 года на Большом массовом поле Парка Горького. АО «Мосводоканал» ежегодно принимает активное участие в его работе.

Фестиваль для всей семьи #ВместеЯрче

Городской праздник для всей семьи в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче пройдет с 7 по 8 сентября 2019 года на Большом массовом поле Парка Горького.

Подарок от Мосводоканала ко Дню села Карманово

В рамках подготовки к проведению мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы, в сельском поселении Карманово, в 35 км от Гагарина, завершились ремонтные работы на расположенном в самом центре села мемориале "Стела посвящений".

Прямые договоры: первые итоги

В Москве наиболее популярной формой продолжает оставаться предоставление коммунальных услуг жителям управляющей компанией дома, «прямые договоры», скорее, исключение из правил. По состоянию на август 2019 года из 36 тысяч многоквартирных домов на прямые договоры по услуге холодного водоснабжения и водоотведения перешли жители лишь 166 домов - менее 0,4%.