Новости населению

Показать за год

Экологический марафон: День экологических знаний

В календаре есть интересные даты, когда люди планеты обязательно вспоминают о своем ДОМЕ и совершают полезные дела. Один из таких дней - 15 апреля, в экологическом календаре этот день называется ДНЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. В Музее воды АО "Мосводоканал" в апреле прошли мастер-классы и акции в поддержку чистоты и здоровья нашей планеты Земля.

Круговорот воды в Москве

Учащиеся кадетского класса ГБОУ "Романовская школа" посетили Музей воды с экскурсией по теме "Водоснабжение и канализация Москвы", о чем оставили теплый отзыв в единой приемной АО "Мосводоканал".

Всей семьей за здоровьем!

В минувшие выходные в «Олимпийском центре им. Братьев Знаменских» прошли ежегодные весенние спортивные соревнования "Всей семьей за здоровьем", в которых приняли участие работники Мосводоканала. Организатором соревнований традиционно выступила Московская федерация профсоюзов (МФП).

Мосводоканал встречает Всемирный день воды на Истринском водохранилище

Накануне Всемирного дня водных ресурсов, отмечаемого повсеместно 22 марта, журналисты побывали на Истринском водохранилище, чтобы узнать, как Мосводоканал готовится к предстоящему весеннему половодью.

С Днем защитника Отечества!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Примите самые теплые и сердечные поздравления c Днем защитника Отечества!

В здоровом теле – здоровый дух!

16 февраля 2019 года на территории ГБУ "Центр олимпийской подготовки Москомспорта" в поселке Восточный состоялись спортивные соревнования по лыжным гонкам, посвященные 215-й годовщине основания Московского водопровода.

День открытых дверей в МЭИ

Работники АО "Мосводоканал" приняли участие в Дне открытых дверей для абитуриентов, их учителей и родителей в Московском энергетическом институте.

Чтобы помнить!

В канун памятной даты в Государственном выставочном зале - Музее истории войны в Афганистане прошло торжественное мероприятие, на котором состоялось чествование работников АО «Мосводоканал», служивших в Афганистане.

Плавим снег круглосуточно

С начала зимнего сезона на снегосплавных пунктах столицы утилизировали порядка 13 миллионов кубометров снега, привезенного машинами дорожных служб с магистралей, дворовых территорий и парков столицы.