Новости населению

Показать за год

Прямые договоры: первые итоги

В Москве наиболее популярной формой продолжает оставаться предоставление коммунальных услуг жителям управляющей компанией дома, «прямые договоры», скорее, исключение из правил. По состоянию на август 2019 года из 36 тысяч многоквартирных домов на прямые договоры по услуге холодного водоснабжения и водоотведения перешли жители лишь 166 домов - менее 0,4%.

В ТиНАО реконструирована канализационная насосная станция «Яковлевское -2»

Завершены работы по реконструкции канализационной насосной станции (КНС) «Яковлевское-2», предназначенной для приёма и перекачки сточных вод хозяйственно-бытового назначения поселка Яковлевское поселения Новофедоровское Троицкого административного округа Москвы.

Заключение прямых договоров с Мосводоканалом

Собственники помещений многоквартирного дома на общем собрании могут принять решение о заключении прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями, в том числе с АО «Мосводоканал».

Студенческая пора в Музее воды

Летние месяцы для Музея воды – горячая пора, в это время студенты московских ВУЗов являются самыми активными посетителями, начинается студенческая практика. Только за июнь Музей воды АО «Мосводоканал» посетило 20 экскурсионных групп из высших учебных заведений.

На Учинском водохранилище прошли тактико-специальные занятия Росгвардии

Занятия ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по г.Москве» в рамках профилактики правонарушений прошли на акватории охраняемого объекта – Учинского водохранилища.

История Мосводоканала в лицах

В Музее воды АО «Мосводоканал» открылась фотовыставка «История Мосводоканала в лицах», посвященная людям труда, стоявшим у истоков создания компании.

Дети коллег побывали в Музее воды

На экскурсии в Музее воды АО «Мосводоканал» побывали дети сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги» - организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве.

В здоровом теле - здоровый дух!

В минувшие выходные на спортивных сооружениях Учебно-спортивного комплекса «Искра» состоялась Спартакиада трудящихся среди трудовых коллективов членских организаций Московской федерации профсоюзов, в которых приняли участие работники Мосводоканала.