8 499 763-34-34
Пресс-служба

Крымские каникулы

Работники водопроводно-канализационного хозяйства ТиНАО совершили трехдневное путешествие в Республику Крым, организованное профсоюзом АО «Мосводоканал». Создание доброжелательной атмосферы, когда общий досуг улучшает сплоченность коллектива в профессиональной деятельности, является одной из социальных задач профсоюзной организации.

Увлекательная и познавательная экскурсионная программа включала посещение Ливадийского дворца, летней резиденции последнего российского императора и места проведения Ялтинской конференции 1945 года. Участники поездки насладились панорамным видом «Ласточкиного гнезда» – визитной карточки курорта Ялты и завершили первый день экскурсией по винным подвалам Массандровского завода о секретах и традициях крымского виноделия.

Путешественники осуществили подъем по канатной дороге на гору Ай-Петри и посетили Массандровский дворец с невероятными видами и небольшим спонтанным концертом мужского хора. На третий день пребывания участники тура успели побывать в поселке Гурзуф с его узенькими улочками, с крутыми спусками и подъемами, вдохнуть морской бриз на галечном пляже, пройтись по небольшой набережной. Экскурсионная программа завершилась в необыкновенном по своей красоте и многообразию парке «Айвазовское» - уникальном творении современных строителей. Это модель лучших парков и садов мира с настоящим фейерверком фонтанов, водопадов, каскадных ручьев, живописных уголков с экзотическими растениями, скульптурами и романтическими беседками.

Поездка принесла массу положительных эмоций и впечатлений ее участникам. Небольшие крымские каникулы останутся прекрасным воспоминанием о восхитительной природе Крыма и потрясающих достопримечательностях полуострова.