Версия сайта для слабовидящих
8 499 763-34-34
Версия сайта для слабовидящих
Пресс-служба

Новости компании

Показать за год

С Новым 2024 годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим 2024 годом!

Уникальные решения на Люберецких очистных сооружениях отмечены премией Правительства РФ

Премией Правительства Российской Федерации в области науки и техники отмечен проект по созданию инновационных технологий полного цикла очистки сточных вод мегаполисов.

Волонтеры Мосводоканала присоединились к десанту Дедов Морозов

В преддверии Нового года АО "Мосводоканал" принял участие в празднике для маленьких пациентов Федерального детского реабилитационного центра "Кораблик", который является структурным подразделением Российской детской клинической больницы.

Около 2,8 млн анализов качества московской воды проведено в 2023 году

С начала 2023 года специалисты Мосводоканала в составе Комплекса городского хозяйства столицы провели около 2,8 млн исследований качества воды, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

Елочный круговорот

2 января 2024 года стартует ежегодная акция Правительства Москвы «Ёлочный круговорот», которая направлена на грамотную утилизацию новогодних деревьев

Завершена реконструкция канализационной насосной станции "Щапово"

АО "Мосводоканал" завершило реконструкцию канализационной насосной станции (КНС) "Щапово" на территории Новой Москвы. Объект производительностью 650 кубометров в сутки был полностью обновлён с учетом самых современных технологий, а также надежности транспортировки сточных вод. 

Мосводоканал предупреждает!

АО "Мосводоканал" не занимается продажей и установкой бытовых фильтров воды, не проводит обходов с проверкой внутридомовых и квартирных труб водоснабжения, а также не делает поверки индивидуальных водосчетчиков в квартирах жителей. 

Импортозамещение в действии

АО "Мосводоканал" активно применяет отечественную продукцию. Компания использует российские реагенты для подготовки питьевой воды, трубы, запорно-регулирующую арматуру, люки смотровых колодцев, насосы, контрольно-измерительные приборы, технологическое оборудование и многое другое.